Online-Registrierung zum Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

herzlich willkommen zur Terminbuchung für den Tag der offenen Tür am 20.11.2021.

Bitte beachten Sie:

• Dieser Tag richtet sich ausschließlich an Kinder und Eltern der zukünftigen Jahrgänge 5 und 11.
  • Die Registrierung ist bis 18.11.2021, 12:00 Uhr möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sollte ein Angebot nicht buchbar sein, ist die Teilnehmerzahl leider ausgeschöpft.
  • Bitte registrieren Sie sich nur für ein Angebot und einen Termin.
  • Es kann nur ein Elternteil pro Kind teilnehmen. Geschwisterkinder können leider nicht mitkommen.
  • Kommen Sie bitte 5 min. vor Ihrem bestätigten Termin zum Haupteingang der Schule.
  • Bringen Sie bitte die Bestätigungsmail für Ihren Termin als „Eintrittskarte“ mit (Einlasskontrolle!).

Aufgrund der Corona-Beschränkungen gelten folgende Regeln:

• GGG-Regelung für Eltern und Kinder
  • Nur geimpfte, genesene, getestete (max. 24 Stunden alt) Eltern und Kinder haben Zutritt.
  • Als Testnachweis ist für Eltern nur ein PCR-Test zulässig.
  • Bei Schüler*innen gilt das Testheft der Schule, wenn die letzte Testung am 19.11. erfolgte.
  • Der entsprechende Nachweis ist beim Einlass vorzulegen.
  • Es gilt Maskenpflicht für alle Besucher auf dem Schulgelände und im Gebäude.
  • Es gelten die Abstands- und Hygieneregeln.
Tag der offenen Tür - main

Bitte wählen Sie eines der folgenden Angebote