Koordination (m/w/d) der Ganztagsangebote an der Carl-von-Weinberg-Schule

Für die Koordination der Ganztagsangebote an der Carl-von-Weinberg-Schule in Frankfurt-Goldstein suchen wir eine kreative und flexible pädagogische Fachkraft. Diese Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe und Ganztagsschule im Profil 3 ist Eliteschule des Sports und Eliteschule des Fußballs.

• Planung, Organisation, Steuerung und Durchführung von päd. Angeboten in Abstimmung mit der Schulleitung, externen Kooperationspartnern und der Schulgemeinde
  • Konzeptionelle Entwicklung der Ganztagsangebote im möglichen Rahmen der Schule
  • Verantwortung für die organisatorische und finanzielle Abwicklung aller Angebote aller Bereiche des Ganztags.
  • Kooperation, Vernetzung und enge Verzahnung mit der Schule, Eltern und anderen Partnerinnen und Partnern.
  • Akquise von Freien Mitarbeitern und Kooperationspartnern
  • Gestaltung der Öffentlichkeitsarbeit
  • Sicherung und Entwicklung der Qualität des Ganztags
  • Jährliche Evaluation und Berichtswesen