Online-Anmeldung für den Tag der offenen Tür am 21.11.2020

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

am Tag der offenen Tür können wir wegen Corona-Schutzmaßnahmen leider nicht wie gewohnt alle Türen öffnen und das große Angebot unserer Schule allen Interessierten zeigen. Dafür werden wir bald Videos und Bilder auf die Homepage stellen, die unsere Schule virtuell erlebbar machen.

Interessierte Eltern und Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen laden wir am Tag der offenen Tür herzlich zu einer Infoveranstaltung mit anschließendem persönlichen Gespräch mit einer Lehrkraft ein.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme am Tag der offenen Tür (Infoveranstaltung + persönliches Gespräch) wegen der Corona-Schutzmaßnahmen nur nach vorheriger Online-Anmeldung möglich ist.

Bitte haben Sie Verständnis, dass sich die Infoveranstaltung wegen der begrenzten Teilnehmerzahl an Eltern und Schülerinnen und Schüler ohne Interesse an den Sportklassen richtet. Sportlerinnen und Sportler wenden sich bei Fragen zur Schule und den Sportprojekten bitte direkt an die jeweiligen Lehrertrainer*innen.

Die Online-Anmeldung ist bis einschließlich 18.11.2020 möglich.